Defecto HC-13167

La publicación de la tienda ha fallado porque faltan los widgets del compositor de páginas

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0266837 V9.1.7.0 9.1.9.0

Comportamiento observado

Después de seleccionar la plantilla de página de producto proporcionada por HCL, aparece un mensaje de error emergente que indica que "el widget página de producto no existe".

Comportamiento esperado

No debe haber ningún error.

Resolución

Faltaban varias entradas en el archivo wc-dataload.xml suministrado por HCL, es decir: PLSTOREWIDGET, PLPAGE, PLWIDGETNVP, SEOURL, SEOPAGEDEF, SEOPAGEDEFDESC,S EOPAGEDEFOVR y SEOURLKEYWORD. Esto se ha corregido con esta versión.