Defecto HC-13039

La supresión de una campaña de marketing en el Centro de gestión da lugar a un error de propagación de etapa.

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0260099 V9.0.1.7 9.1.9.0

Comportamiento observado

Cuando una campaña que tiene actividades asignadas se elimina en el entorno de transición y los cambios se propagan por etapas a producción, el trabajo de propagación por etapas falla con una violación de la restricción de clave externa.

Comportamiento esperado

El trabajo de propagación de transición debería completarse sin errores.

Resolución

Las actividades deben mantenerse en el sistema, pero su asociación con la campaña suprimida debe eliminarse estableciendo DMACTIVITY. DMCAMPAIGN_ID = null. Esto se ha corregido.