Defecto HC-13023

searchTerm falla cuando todos los SKU secundarios de los productos están publicados pero los SKU subyacentes no están publicados y viceversa

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0259470 V9.1.6.0 9.1.9.0

Comportamiento observado

La API searchTerm falla con error cuando el producto está en estado publicado y los códigos de artículo no se publican o viceversa. El error parecerá similar al siguiente: 2021-09-17T19:12:41.058Z [Default Executor-thread-6] [7008982699588251986] ERROR c.h.c.s.e.SearchExceptionHandler.handleGenericException:125 - null java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: null

Comportamiento esperado

No debe haber ninguna anomalía en la API.

Resolución

El código no estaba teniendo en cuenta correctamente la combinación de los distintivos Visualizable del producto y el SKU, lo que daba lugar a una matriz infraasignada para los resultados. Esto se ha corregido.