Defecto HC-12765

El botón vista previa de la URL de la vista previa de la tienda del Centro de gestión no funciona

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0255224 V9.1.5.0 9.1.9.0

Comportamiento observado

El botón "Generar URL" en la función Vista previa de la tienda del Centro de gestión no funciona correctamente para entornos de producción. La llamada AjaxPreviewTokenCreate puede indicar que su tipo MIME no es ejecutable.

Comportamiento esperado

La función debe generar el archivo de vista previa de la URL sin error.

Resolución

Falta storePreviewLink.jsp en el paquete de instalación. Esto se ha corregido.