Defecto HC-12753

Falta un parámetro de rest-template-config para previewToken

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0262344 V9.1.5.0 9.1.9.0

Comportamiento observado

Cuando se genera la vista previa de la URL, solo es válida durante una hora.

Comportamiento esperado

La vista previa de la URL no debe caducar antes de la hora especificada por el usuario.

Resolución

Falta el parámetro tokenLife en el archivo rest-template-config.xml. Cuando no se proporciona ese valor, se utiliza la duración predeterminada de una hora al calcular el valor ENDDATE de la tabla PREVIEWTOKEN. Esto se ha corregido.