Defecto HC-12725

El tiempo de espera del usuario de integración borra la sesión de usuario normal

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0255877 V.9.1.6.0 9.1.9.0

Comportamiento observado

En algunas situaciones, las llamadas realizadas internamente por el usuario de integración encuentran un tiempo de espera y la sesión de comprador se elimina. Esto puede aparecer en varias situaciones, especialmente cuando los correos electrónicos de confirmación de pedidos de producción están saliendo sin información.

Comportamiento esperado

Los tiempos de espera del usuario de integración no deben afectar a la sesión del comprador.

Resolución

Se ha corregido la lógica de supresión de sesión para resolver estas situaciones.