Defecto HC-12362

Mostrar precio se muestra cuando el precio de oferta no está indexado

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0250222 V.9.1.6.0 9.1.9.0

Comportamiento observado

Cuando el precio de oferta no está indexado en la búsqueda, el precio de visualización (lista) se muestra para el producto, pero el precio (precio de oferta) en el carro de la compra es diferente.

Comportamiento esperado

El precio en el escaparate debe ser correcto.

Resolución

Esta corrección mostrará "precio pendiente" en lugar de visualizar el precio (lista) e inhabilitará la función añadir al carro de la compra para el producto si no se encuentra el precio de oferta. El precio de visualización (lista) solo se mostrará cuando exista un precio de oferta en el índice.