Defecto HC-12251

CWXFR0230E - ERR_INTERNAL_SERVER_ERROR después de actualizar a 9.1.5

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0237284 V9.1.5.0 9.1.9.0

Comportamiento observado

Mensajes de error específicos de la versión 9.0.1 como CWXBB1011EE, 1103E, 1012E, 1039E se han sustituido por CWXFR0230E en la versión 9.1.x El uso del mensaje genérico dificulta la determinación de problemas para las caducidades de señal de actividad.

Comportamiento esperado

Debe devolverse el mensaje de error más explícito posible.

Resolución

Este arreglo asigna un código de error exclusivo (CWXBB1103E - La señal de actividad "xxxxxx" ha caducado o ha terminado o faltan datos en la tabla CTXMGMT.) cuando falta una señal de actividad durante las llamadas REST.