Defecto HC-11955

Se necesita una nueva API REST con el filtro Organización para la página de historial de pedidos (organización B2B).

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0246853 V9.0.1.8 9.1.9.0

Comportamiento observado

A diferencia de las listas de solicitudes, cuando se visualiza el historial de pedidos, aparecen pedidos de todas las organizaciones, no solo los de la organización actual. La selección de pedidos de una organización distinta de la que ha iniciado sesión da lugar a un error.

Comportamiento esperado

La lista de pedidos debe restringirse a la organización actual, como se hace con las listas de solicitudes.

Resolución

Se han añadido parámetros de consulta adicionales para restringir los resultados que se devuelven de la base de datos a solo la organización actual.