Defecto HC-11670

patch.sh debe manejar el JAR de parches con o sin la carpeta /resources

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0244598 V9.0.1.6 9.1.9.0

Comportamiento observado

El script nifi.sh no da soporte a META-INF ni a carpetas de recursos dentro de los archivos jar de parches.

Comportamiento esperado

La operación de aplicación de parches requiere soporte para las carpetas META-INF y de recursos.

Resolución

El nifi.sh script se ha actualizado para permitir el uso opcional de META-INF y recursos en los jars de parche, para permitir que se inserten/actualicen en el archivo jar parcheado.