Defecto HC-13194

Rendimiento pobre en el servicio de consulta con la opción "Principal" definida en el perfil de búsqueda

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0262427 V.9.1.6.0 9.1.8.1

Comportamiento observado

Cuando la agrupación está habilitada para productos principales, el rendimiento puede ser demasiado lento.

Comportamiento esperado

El servicio de consulta debe responder dentro de un periodo de tiempo razonable.

Resolución

Cuando la agrupación está habilitada para examinar y los atributos de comercialización no se utilizan para promocionar productos, el rendimiento puede mejorarse.</p> <p> Se añade un nuevo atributo al perfil de búsqueda para controlar el número de búsquedas que se realizan. Si useMerchandiseAttribute se establece en false (el valor predeterminado), se pueden evitar muchas búsquedas, lo que mejora el rendimiento.