Defecto HC-12845

Las llamadas api/v2/products con el perfil HCL_V2_ComposeFacetListByCategoryId no devuelven facetas

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0262554 V9.1.7.0 9.1.8.0

Comportamiento observado

Cuando se llama a la API api/v2/products utilizando el HCL_V2_ComposeFacetListByCategoryId de perfil, se encuentra un error parecido al siguiente y no se devuelve ninguna faceta: org.springframework.http.converter.HttpMessageConversionException: Definición de tipo de error: [simple type, class org.elasticsearch.action.OriginalIndices]; nested exception is com.fasterxml.jackson.databind.exc.InvalidDefinitionException: No se ha encontrado ningún serializador para la clase org.elasticsearch.action.OriginalIndices ni propiedades descubiertas para crear BeanSerializer

Comportamiento esperado

El perfil debe manejarse correctamente y no debe mostrarse ningún error.

Resolución

El código se ha arreglado para corregir el error con el manejo del perfil.