Defecto HC-12781

Integración El tiempo de espera del usuario borra la sesión del comprador

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0255877 V.9.1.6.0 9.1.8.0

Comportamiento observado

Cuando se agotan los tiempos de espera y se producen errores de sesión, la sesión actual del comprador también se elimina, lo que provoca que los correos electrónicos de confirmación del pedido estén vacíos.

Comportamiento esperado

La sesión del comprador solo debe eliminarse si no hay un canal de integración activo abierto.

Resolución

El código se corrigió para verificar si hay un canal de integración abierto antes de eliminar la sesión del usuario.