Defecto HC-12767

El perfil de búsqueda no puede recuperar skus para productos o variantes sin inventario

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0262965 V.9.1.6.0 9.1.8.0

Comportamiento observado

Los SKU sin inventario no aparecen en el conjunto de resultados de la consulta.

Comportamiento esperado

Se deben devolver todos los SKU, incluidos los que no tienen inventario.

Resolución

Se agregó un nuevo proveedor (SearchIgnoreInventoryExpessionProvider) para ignorar la verificación de inventario al devolver los resultados de la consulta. Para ignorar la comprobación de inventario, establezca ignoreInventory en true en el perfil de búsqueda.