Defecto HC-12706

Buscar productos por categoría API de búsqueda que fallan con ArrayIndexOutOfBoundsException en SearchFacetQueryPreprocessor

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0261784 V9.1.7.0 9.1.8.0

Comportamiento observado

Cuando existe una coma en la descripción de un atributo, aparece un mensaje de error en el registro.

Comportamiento esperado

No debe haber errores y los valores/facetas de los atributos deben devolverse correctamente.

Resolución

El código se ha corregido para analizar correctamente la descripción del atributo, lo que permite utilizar comas en el campo.