Defecto HC-12586

el tamaño de la página para la consulta de búsqueda elástica debe ser configurable

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0261227 V9.1.7.0 9.1.8.0

Comportamiento observado

La cantidad de atributos que se muestran para un producto está limitada a 10 000 resultados y no hay forma de configurar este límite.

Comportamiento esperado

Debería haber una forma de cambiar el número de resultados en lugar de utilizar un valor codificado.

Resolución

El parámetro ElasticSearchPageSize se agrega a wc-component.json en ESQueryService, con un valor predeterminado de 20 000