Defecto HC-12499

Varias llamadas a updatedb llevan a valores incorrectos en la tabla KEYS

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0253347 V9.1.2.0 9.1.8.0

Comportamiento observado

Al migrar de una versión a otra, el script updatedb modifica los límites en la tabla de claves repetidamente hasta que son demasiado pequeños para usarlos.

Comportamiento esperado

Los valores solo deben actualizarse una vez.

Resolución

El propósito de esa parte de updatedb era asegurar que cada uno de los rangos clave para cada tabla sea correcto. El código no tenía en cuenta la situación en la que se ejecutaría varias veces, reduciendo el rango cada vez que se ejecutaba. El código se ha modificado para asegurarse de que solo ajustará los rangos de claves cuando todavía no se hayan ajustado.