Defecto HC-12408

seo.href en breadCrumbTrailEntryView contiene un idioma incorrecto en puntos finales V2 cuando hay varios idiomas habilitados para la tienda

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0257895 V.9.1.6.0 9.1.8.0

Comportamiento observado

Utilizando Elasticsearch, el valor href de seo se devuelve a veces en el idioma incorrecto.

Comportamiento esperado

El href de seo debe devolverse en el idioma correcto en todo momento.

Resolución

Un error de codificación ha causado que el ID de idioma se interprete incorrectamente en la consulta, devolviendo resultados incorrectos en algunos casos. Este problema se ha solucionado.