Defecto HC-12297

Índice de creación completa, el preproceso falla en los datos de TI_CATGPENREL_0

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0254768 V9.1.7.0 9.1.8.0

Comportamiento observado

Durante una creación completa del índice, el pre-procesamiento falla en la tabla TI_CATGPENREL_0

Comportamiento esperado

La operación de preprocesamiento de importación de datos debe ejecutarse de forma limpia.

Resolución

La plantilla TI_CATGPENREL_#INDEX_SCOPE_TAG en el archivo wc-dataimport-preprocess-direct-parent-catentry.xml se actualizó para convertir los campos SEQUENCE como VARCHAR (32672) para evitar la situación de error.