Defecto HC-12190

No se pueden agregar grupos de políticas a la tienda Emerald React

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0253058 V9.1.8.0 9.1.8.0

Comportamiento observado

Algunos grupos de políticas no se pueden agregar a la tienda React de muestra de Emerald.

Comportamiento esperado

Todos los grupos de políticas adecuados deben poder añadirse a la tienda.

Resolución

Faltaban varias políticas de control de acceso en el archivo accesscontrol.xml para la tienda de muestra Emerald, lo que limita la capacidad de los compradores. Estas políticas se han añadido ahora.