Defecto HC-12059

El usuario registrado para la tienda B2B debe validarse con todos los contratos elegibles en lugar del contrato actual

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0250222 V.9.1.6.0 9.1.8.0

Comportamiento observado

Cuando un comprador registrado tiene derecho a más de un contrato, no puede agregar algunos artículos al carrito.

Comportamiento esperado

Cualquier artículo cubierto bajo cualquier contrato al que esté asociado el comprador debe ser apto para su compra.

Resolución

El código se ha arreglado para tener en cuenta todos los contratos a los que el comprador está conectado, no solo el actual.