Defecto HC-11921

Los puntos finales REST para la búsqueda tratan los encabezados HTTP como sensibles a mayúsculas y minúsculas

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0238589 V9.1.5.0 9.1.8.0

Comportamiento observado

Los nombres de los campos de encabezado de mensaje se tratan ya que distinguen entre mayúsculas y minúsculas para las API REST de búsqueda

Comportamiento esperado

Según RFC 2616 - 4.2 Encabezados de mensaje, "Los nombres de campo no distinguen entre mayúsculas y minúsculas".

Resolución

El código se corrigió para procesar los encabezados sin distinción entre mayúsculas y minúsculas.