Defecto HC-11873

La categoría de ventas basada en reglas solo puede contener 500 artículos

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0220935 V8.0.4.0 9.1.8.0

Comportamiento observado

Las categorías de ventas basadas en reglas están restringidas a 500 entradas incluso si el valor de maxRows en la configuración wc-server.xml se establece en un tamaño mayor.

Comportamiento esperado

El valor de maxRows en la configuración wc-server.xml debe respetarse para valores razonables.

Resolución

El código contenía un valor máximo codificado de 500. Se ha cambiado para habilitar hasta 10.000 en la configuración.