Defecto HC-11838

Los desencadenantes de control de acceso no se cargan en la publicación de tienda para Oracle

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0241852 V9.0.1 9.1.8.0

Comportamiento observado

Al publicar una tienda en la base de datos de Oracle, los desencadenantes de la etapa de control de acceso no se cargan correctamente.

Comportamiento esperado

La lógica de carga de datos utiliza declaraciones preparadas en todos los casos.

Resolución

La lógica de carga de datos se modificó para admitir el uso de java.sql.Statement cuando java.sql.PreparedStatement no es apropiado.