Defecto HC-11830

Errores de Ingesta de Elasticsearch debido a un carácter de barra inclinada en los valores de los atributos

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0250796 V9.1.7.0 9.1.8.0

Comportamiento observado

Cuando un valor de atributo contiene una barra inclinada, aparece un error parecido al siguiente: Se ha detectado un error sin resolver. java.lang.NumberFormatException: Para la cadena de entrada: "1/2"

Comportamiento esperado

No debe haber restricciones en los formatos utilizados con regularidad.

Resolución

El código se ha actualizado para manejar correctamente caracteres especiales dentro de los valores de atributo.