Defecto HC-11447

El envío de correo electrónico desde OrderPaymentSynchronize falla (tienda Aurora remota)

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0231943 V9.1.5.0 9.1.8.0

Comportamiento observado

El envío de correo electrónico para la operación OrderPaymentSynchronize falla, con un mensaje similar al siguiente en el registro del sistema:</p> <p>[5/19/21 16:43:55:657 COT] 00000121 CommerceSrvr E AccManager isAllowed CMN1501E: El usuario -1002 no tiene autorización para realizar la acción "Display" en el recurso "com.ibm.commerce.order.beans.OrderDataBean" para el mandato "null". [5/19/21 16:43:55:657 COT] 00000121 CommerceSrvr A DataBeanManager directActivate(DataBean,CommandContext) El usuario no tiene autorización para ejecutar este mandato "com.ibm.commerce.order.beans.OrderDataBean".

Comportamiento esperado

No debe haber ningún error con este proceso.

Resolución

Se ha corregido un defecto de código que no ha pasado correctamente userId y storeId a través del contexto de mandatos al trabajo de proceso de programa de fondo.