Defecto HC-25019

La supresión de los datos de Docker y el reinicio de NiFi dan como resultado un error

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0362997 V9.1.11.0 9.1.12.0

Comportamiento observado

Después de suprimir los datos de Docker y de reiniciar NiFi para habilitar una personalización, se puede ver un error parecido al siguiente:

No se ha podido crear una instancia de la clase de tipo com.hcl.software.data.ingest.controlador.service.ProfileControllerService utilizando ClassLoader para el paquete com.hcl.commerce:commerce-search-processors-nar:9.1.10.0 porque no se ha podido encontrar el paquete compuesto"

Comportamiento esperado

No debería haber ningún error

Resolución

Corrección de códigos