Defecto HC-24986

Los cambios en los datos del contexto de negocios no persisten después de formalizar el pedido con la notificación de correo electrónico habilitada

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0361976 V9.1.10.0 9.1.12.0

Comportamiento observado

Después de formalizar un pedido, con la notificación de correo electrónico habilitada, los intentos posteriores de cambiar los datos del contexto en la base de datos no son satisfactorios.

Comportamiento esperado

Los cambios en los datos del contexto deben aparecer en la tabla de la base de datos CTXDATA cuando se invoca a la API /switchOrganization.

Resolución

Fija