Defecto HC-24930

No se puede inhabilitar NLP en NiFi mediante la configuración de almacenamiento

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0365194 V9.1.11.0 9.1.12.0

Comportamiento observado

Para poder utilizar idiomas que NLP no acepte, NLP debe inhabilitarse. Esto se puede realizar de forma correcta mediante variables de entorno, estableciendo el valor en una serie vacía, pero cuando se utiliza Vault, las series vacías se sustituyen por la serie "null", por lo que NLP permanece habilitado.

Comportamiento esperado

NLP debe poder inhabilitarse estableciendo NLP_ENABLE_LANGUAGE_CODE en una serie vacía en Vault.

Resolución

Completado