Defecto HC-24773

Tiempos de espera excedidos en el Centro de gestión durante la creación del usuario

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0362181 V9.1 9.1.12.0

Comportamiento observado

Cuando hay un número muy grande (decenas de miles) de entidades, añadir un usuario a través del Centro de gestión lleva mucho tiempo, lo que provoca que se exceda el tiempo de espera, generando un mensaje similar al siguiente:

WTRN0124I: Cuando se ha excedido el tiempo de espera, el proceso con el que está asociada la transacción, o lo estaba recientemente, era Thread[WebContainer : 12,5,main]

Comportamiento esperado

El usuario debe añadirse relativamente rápido, independientemente del número de entidades que haya.

Resolución

Corrección de códigos