Defecto HC-24615

La opción "Mostrar facetas" no funciona en el Centro de gestión

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0362706 V9.1.8.0 9.1.12.0

Comportamiento observado

No es posible ver facetas de producto en el Centro de gestión. Puede aparecer una excepción similar a la siguiente en los registros:

[12/19/22 18:09:27:259 IST] 000001ea RestHandlerHe < com.ibm.commerce.foundation.internal.client.util.RestHandlerHelper handleError(HttpObj responseObject) RETURN com.ibm.commerce.foundation.internal.client.contextservice.RemoteCallException: Error: dos agregaciones hermanas no pueden tener el mismo nombre: [price_INR_query] La consulta ES tiene el nombre Price_INR varias veces.

Comportamiento esperado

Las facetas deben estar visibles y no debe haber excepciones en el registro.

Resolución

Corrección de códigos