Defecto HC-24397

El ID de personalización del comprador no está en el registro AuditContext de la tabla CTXDATA durante el inicio de sesión o en los escenarios forUser

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0358856 V9.1.11.0 9.1.12.0

Comportamiento observado

Cuando un comprador sin un ID de personalización llega al sitio, se debe incluir una entrada en la tabla CTXDATA. Esto no siempre ocurre, lo que provoca que las actividades de marketing no funcionen.

Comportamiento esperado

Cuando un comprador sin un ID de personalización llega al sitio, se debe incluir una entrada en la tabla CTXDATA estableciendo CTXDATA.NAME en com.ibm.commerce.context.audit.AuditContext y VALUE en el ID de personalización del comprador.

Resolución

Fija