Defecto HC-24110

La búsqueda productSuggestionsBySearchTerm falla para algunas búsquedas de números de pieza

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0360575 V9.1.9.0 9.1.12.0

Comportamiento observado

Cuando el término de búsqueda del comprador contiene un guion o un espacio en blanco, se devuelven resultados incorrectos en las sugerencias de productos.

El error tiene un aspecto similar al siguiente: "error": { "root_cause": [

{ "type": "query_shard_exception", "reason": "no se ha podido crear la consulta: solo se pueden utilizar consultas de frases en los campos de texto, no en [default.suggestion._index_prefix], que es de tipo [prefix]", "index_uuid": "MqfNflkHSiO3M0UzK6jn6g", "index": ".auth.10151.product.202212160022" }

], "type": "search_phase_execution_exception", "reason": "todos los fragmentos han fallado",

Comportamiento esperado

El término de búsqueda del comprador debe respetarse.

Resolución

Corregidos de forma indirecta