Defecto HC-23418

La información del producto no se renueva por completo en el escaparate al cambiar el idioma

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0349716 V9.1.11.0 9.1.12.0

Comportamiento observado

Al utilizar las tiendas Emerald/Sapphire proporcionadas, cambiar el idioma de la tienda desde el navegador provoca que todas las etiquetas cambien también, pero la descripción del producto no cambia de manera que coincida con el idioma recién seleccionado.

Comportamiento esperado

Debe cambiarse toda la información de forma que coincida con el idioma recién seleccionado cuando sea posible.

Resolución

Corrección de códigos