Defecto HC-23356

Mensaje de error incorrecto en la ejecución de StoreCacheFilter

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0337269 V9.1.10.0 9.1.12.0

Comportamiento observado

Aparece en el registro un mensaje parecido al siguiente de forma incorrecta:

"Se ha producido un error en la configuración de la memoria caché de la aplicación HCL Commerce. La configuración no es válida o falta", asociado al código de error CWXBD9001EWI

Comportamiento esperado

El mensaje correcto debería haber sido el siguiente:

"Error de tiempo de ejecución en la ejecución de CacheFilter. Falta la configuración o no es válida. No se han establecido todos los atributos.", asociado al código de error CWXBD9000EWI.

Resolución

Completado