Defecto HC-22942

La indexación de los precios del contrato falla con una excepción de puntero nulo al calcular el precio para el paquete compuesto que contiene un componente sin precio

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0350690 V9.1.11.0 9.1.12.0

Comportamiento observado

Al calcular el precio de un paquete compuesto, si uno de los componentes no tiene ningún precio, el cálculo de precio falla de forma abrupta y se genera una nullPointerExection, junto con un mensaje similar al siguiente:

Se ha iniciado el cálculo de precio para masterCatalogId:3,074,457,345,616,679,068. Ha fallado el cálculo de precio para masterCatalogId:3074457345616679068. El error es: java.lang.NullPointerException en com.ibm.commerce.foundation.dataimport.priceindex.commands.ContractPriceCalculateCmdImpl.calculateCompositeCatentryForIngest(ContractPriceCalculateCmdImpl.java:2511)

Comportamiento esperado

El código debe poder gestionar correctamente el precio que falta.

Resolución

Fija