Defecto HC-22841

Se ha generado nullPointerException al invocar a la API productview/bySearchTerm

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0348834 V9.1.9.0 9.1.12.0

Comportamiento observado

Al invocar a la API productview/bySearchTerm/*, se puede generar una excepción NullPointerException, similar a la siguiente:

"status":500,"error":"Internal Server Error","message":"org.springframework.web.util.NestedServletException: Request processing failed; nested exception is com.hcl.commerce.search.exception.SearchApplicationException","path":"/search/resources/store/6970/productview/bySearchTerm/*"}

Comportamiento esperado

No debe generarse ninguna excepción y la consulta debe ejecutarse correctamente.

Resolución

Corrección de códigos