Defecto HC-20847

"Mensaje" de error: "El documento con id=xxxxx no se puede procesar" durante la reindexación

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0332185 V9.1.9.0 9.1.12.0

Comportamiento observado

Al ejecutar la reindexación completa, pueden aparecer mensajes de error confusos desde la etapa "Atributo 1b" con contenido como "Macro desconocida" y algo similar a lo siguiente:

"El documento con id=-1013###-1002###5955####5984###5987###5988###6551###6753 no se puede procesar debido a que faltan unos datos obligatorios para [QTYUNIT_ID, QTY_DESCRIPTION, INTEGERVALUE, ATTRVAL_IDENTIFIER, STRINGVALUE, IMAGE2, IMAGE1, FLOATVALUE, ATTRTYPE_ID, ATTRVAL_ID, ATTRVAL_SEQUENCE]"

Comportamiento esperado

No deben aparecer mensajes de error de este tipo.

Resolución

Corrección de códigos