Defecto HC-19466

Las actividades de marketing no funcionan en las tiendas B2B hasta que el comprador inicia la sesión por primera vez.

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0303588 V9.1 9.1.12.0

Comportamiento observado

El registro de un nuevo usuario en una entidad compradora existente en una tienda B2B no rellena el personlizationId hasta el primer inicio de sesión. Esto hace que las actividades de marketing que requieren un seguimiento por parte de la personalización no funcionen.

Comportamiento esperado

El ID de la personalización debe establecerse cuando se crea el usuario.

Resolución

Fija