Defecto HC-9158

WCSCatalogEntry no incluye correctamente información de tienda en su memoria caché

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0201289 V9.0.1.13 9.1.11.0

Comportamiento observado

Cuando un producto se comparte entre 2 o más tiendas, las promociones a nivel de categoría no funcionan de forma coherente entre las tiendas.

Comportamiento esperado

La promoción debe funcionar correctamente para la tienda para la que se ha creado.

Resolución

Cuando los productos se comparten entre tiendas, normalmente tienen categorías padre diferentes.

La categoría padre de un producto se almacena en memoria caché para la primera tienda padre encontrada. Cuando el mismo producto de una segunda tienda solicita su categoría padre, encontrará la categoría de la primera tienda en la memoria caché, no la segunda tienda. Esto podría provocar que las promociones a nivel de categoría de la segunda tienda no funcionen debido a la discrepancia del ID de categoría.

El código se ha arreglado para incluir el ID de la tienda en la clave de memoria caché.