Defecto HC-8884

La asignación de diseño falla para el sinónimo cuando el idioma predeterminado no es inglés

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0161667 V9.0.1.9 9.1.11.0

Comportamiento observado

Cuando se establece una asignación de diseño para un término de búsqueda, los sinónimos no se tienen en cuenta si el idioma predeterminado es distinto del inglés.

Comportamiento esperado

Los sinónimos deben comportarse igual en todos los idiomas para asignaciones de diseño.

Resolución

El código se ha corregido para pasar explícitamente el idioma a la función de búsqueda de sinónimos.