Defecto HC-20004

Falta el soporte de parámetros url para ESpot en la tienda basada en React

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0323261 V9.1.9.0 9.1.11.0

Comportamiento observado

Las actividades web para zonas de e-Marketing no respetan los parámetros de URL con la tienda basada en React.

Comportamiento esperado

Los parámetros de la URL deben pasarse al motor de marketing para su análisis.

Resolución

El código se ha corregido para permitir que las actividades de marketing tengan acceso a los parámetros de URL cuando se utiliza una basada en React.