Defecto HC-19522

Las redirecciones no se forman utilizando la raíz de contexto especificada en wc-server.xml

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0309413 V9.1.8.0 9.1.11.0

Comportamiento observado

Cuando se define una raíz de contexto personalizada en el archivo wc-server.xml, los enlaces que están realizando una redirección no se construyen con la raíz de contexto personalizada que se ha definido. En su lugar, está utilizando la raíz de contexto completa.

Comportamiento esperado

La raíz de contexto personalizada siempre debe utilizarse cuando se especifica su valor.

Resolución

El código se ha actualizado para utilizar la regla de reescritura, si se encuentra, del registro de configuración de SEO para la raíz de contexto personalizada.