Defecto HC-18356

Añadir soporte al servicio carro de la compra para habilitar la ordenación por fecha de creación del artículo de pedido.

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0291142 V9.1.6.0 9.1.11.0

Comportamiento observado

Cuando se opera en un entorno de varios pods, la función sortOrderItemBy orderItemId del servicio de carro de la compra devuelve artículos en un orden diferente del que se ha añadido en algunos casos.

Comportamiento esperado

La función estaba pensada para devolver artículos en la secuencia en la que se añadieron, pero no lo hace.

Resolución

Cada JVM de Commerce capta previamente varios valores clave de la tabla KEYS. Cuando hay varias JVM implicadas, cada una captará su propio conjunto de valores de clave secuencial. Cuando se elimina la afinidad de sesiones, cada JVM puede añadir elementos al pedido, lo que da lugar a una secuencia de claves incoherente, correcta dentro de la JVM, pero incorrecta con respecto a las de otras JVM.

Se introduce un nuevo valor "sortOrderItemBy" de "createDate", que permite recuperar la secuencia correcta.