Defecto HC-18256

Error de cookie no válido después de que caduque la sesión cuando AllowMultipleLogonForSameUser habilitado y utilizando WCTokens

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0299461 V8.0.4.28 9.1.11.0

Comportamiento observado

Cuando AllowMultipleLogonForSameUser está habilitado, realizar una solicitud de REST a una API que permite la autenticación parcial, utilizando WCTokens y WC_PERSISTENT cookie, una vez que la sesión ha caducado, se produce INVALID_COOKIE error en la respuesta REST.

Comportamiento esperado

No debe haber ningún mensaje de error de cookie no válido generado.

Resolución

La lógica ActivityAuthenticationCookie estaba comprobando incorrectamente si hay actividades "Activas" en lugar de "no terminadas". El código se ha corregido.