Defecto HC-18071

Problema de invalidación de memoria caché SRCHCONFEXT

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0310743 V9.1.9.0 9.1.11.0

Comportamiento observado

Después de realizar un cambio en la entrada SRCHCONFEXT para añadir la configuración personalizada para "data-config" y reiniciar la aplicación de planificador app/TS de búsqueda, no está seleccionando el archivo de configuración personalizado.

Comportamiento esperado

Debe recogerse el archivo de configuración personalizado.

Resolución

SRCHCONFEXT no es una de las tablas reconocidas por la memoria caché de datos. Sin embargo, se utiliza en una consulta de memoria caché de datos en la clase SearchDataQueryFetcher.

Para solucionarlo, se han añadido desencadenantes CACHEIVL para SRCHCONFEXT y se han añadido métodos de invalidación en CacheRule.

Con este arreglo, no debe haber datos SRCHCONFEXT obsoletos en la memoria caché durante más de 4 minutos, la frecuencia de ejecuciones de trabajos del planificador DynaCacheInvalidation.