Defecto HC-17966

Error de cookie de WC_AUTHENTICATION no válido durante el registro de usuario

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0297406 V8.0.4.28 9.1.11.0

Comportamiento observado

Se produce un error de cookie de WC_AUTHENTICATION no válido durante el registro de usuario cuando AllowMultipleLogonForSameUser está habilitado y activityRegenerationForGuestUser=true

Comportamiento esperado

El registro debe ser satisfactorio, sin errores en el registro.

Resolución

El código para validar la firma de cookie se ha corregido para solucionar este problema.