Defecto HC-17903

Falta el resumen del conector auth.price

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0322072 V9.1.9.0 9.1.11.0

Comportamiento observado

No hay ningún estado de finalización de ingest disponible en los cálculos de precios para controlar operaciones para la operación Push-To-Live (PTL).

Comportamiento esperado

Debe haber un estado disponible para evitar enviar precios calculados incompletamente al entorno real.

Resolución

Se añade un waitlink a auth-price-connector.json y prod-price-connector.json para asegurarse de que se completan y proporcionan el estado para que el siguiente paso se pueda controlar correctamente.