Defecto HC-17682

La búsqueda exacta del número de pieza del código de artículo no funciona cuando la agrupación está inhabilitada.

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0307929 V9.1.8.0 9.1.11.0

Comportamiento observado

Cuando la agrupación de resultados está inhabilitada para el término de búsqueda api, la búsqueda de número de pieza exacto funciona para productos, pero no para los códigos de artículo.

Comportamiento esperado

La inhabilitación de la agrupación no debe afectar a las búsquedas exactas de número de pieza.

Resolución

El código se ha arreglado para incluir correctamente los números de pieza hijo no vacíos en la lista de candidatos de búsqueda, permitiendo que los códigos de artículos se incluyan correctamente en la búsqueda.