Defecto HC-16997

push-to-live ha fallado con mínimo detalle sobre la causa raíz

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0297502 V9.1.9.0 9.1.11.0

Comportamiento observado

La operación push-to-live falla con una indicación mínima de la razón de la anomalía.

Comportamiento esperado

Cuando se produce una anomalía, debe haber información útil disponible para determinar el caso de la anomalía.

Resolución

El bloqueo de índice se ha establecido incorrectamente en "url" en lugar de "live.store". Esto se ha corregido junto con la adición de más información de determinación de problemas.